Skip to content

新赛季欧冠32强全部产生 8月26日凌晨分组抽签

  红网时刻新闻8月25日讯(记者 符洹雨)Bèi京时Jiàn8月25日凌晨,欧冠联赛附加赛举行了最后三场比赛,最Zhōng哥本哈根、格拉斯哥流浪者、萨格勒布迪纳摩从两回合附加赛中胜出,获得了欧冠小组赛参赛资格,随着三队的晋级,2022/2023赛季欧冠32强球队及分档情况全部产生。北京时间8月26日凌Chén,欧足联将举行欧冠Lián赛分组抽签仪式。

  61283a0af3e8050669fbd6f3.jpg

  资料图:ōu冠奖杯。图/新华网

  欧冠32强球队分档:

  第1Dàng:皇家马德里(西班牙)、法兰克福(德国)、曼彻斯特城(英格兰)、AC米兰(意大利)、拜仁慕尼黑(德国)、巴黎圣日耳曼(法国)、波ěr图(葡萄牙)、阿贾克斯(荷兰)

  第2档:利物浦(英格兰)、切尔西(英格兰)、巴塞罗那(西班牙)、尤文Tú斯(意大利)、马德里竞技(西班牙)、塞维利亚(西班牙)、RB莱比锡(德Guó)、托特纳姆热刺(英格兰)

  第3档:多特蒙德(德国)、萨尔Cí堡红牛(奥地利)、顿涅茨克矿工(乌克兰)、Guó际米兰(意大利里)、那不勒斯(Yì大利)、本菲卡(葡萄牙)、Pú萄牙体育(Pú萄牙)、勒沃库森(德国)

  第4档:格拉斯哥流浪者(苏格兰)、萨格勒布迪纳摩(克罗地亚)、马赛(法国)、哥本哈根(丹麦)、布鲁日(比利时)、凯尔特Rén(苏格兰)、比尔森胜利(捷克)、海法马卡比(以色列)

  Cóng分档格局来看,欧洲主流联赛的冠军队伍均落入到了第1档,法兰克Fú凭借上赛季欧联杯冠军的身份也成为了第1档球Duì;切尔西、利物浦、巴萨和尤文的加入使得第2档强队如云;第3档也不乏国际米兰、多特蒙德这样的劲旅,增加了出现死亡之组的概率;第4档球队中来自苏Gé兰的格拉斯Gē流浪者和凯尔特人为最强球队,Huò成小组赛阶段的搅局者。

  新赛季欧冠小Zǔ赛预计将于北京Shí间9月7日至8日开打,最终决赛预计将于2023年6月11日在土耳其伊斯坦布尔的ē塔图尔克奥林匹克体育场举行。